quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Show Shania Twain Up!: Live In Chicago

Download Show Shania Twain Up!: Live In Chicago

Shania Twain nome artístico de Eilleen Regina Edwards (Windsor, 28 de agosto de 1965) é uma cantora, produtora, escritora e compositora canadense de música Country e música Pop.

Lista de Musicas:

1. Man! I Feel Like a Woman!
2. Up!
3. Honey, I´m Home
4. She´s Not Just A Pretty Face
5. Forever and For Always
6. Ka-Ching!
7. When You Kiss Me
8. Don´t Be Stupid (You Know I Love You)
9. That Don´t Impress Me Much
10. I´m Gonna Getcha Good!
11. From This Moment On
12. No One Needs to Know
13. Thank You Baby! (For Making Someday Come So Soon)
14. It Only Hurts When I´m Breathing
15. Juanita
16. Whose Bed Have Your Boots Been Under?
17. Any Man Of Mine
18. In My Car (I´ll Be The Driver)
19. (If You´re Not In It For Love) I´m Outta Here!
20. You´re Still The One
21. Nah!
22. RockThis Country!

Dados do Show:

Tamanho: 701 MB
Formato: DVDRip/Avi
Lançamento: 2003
Servidores: DepositFiles/Easy-Share/FileServe

Baixar ShowDepositFiles

Baixar ShowEasy-Share

Baixar ShowFileServe

Baixar ShowBitShare

Downloads Completos

0 comentários:

© 2009 Template feito por tudopossodownloads